Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.
DOCENCIA INTERDISCIPLINAR EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS - 804309
Curso Académico 2024-25
Datos Generales
- Plan de estudios: 0885 - GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (2011-12)
- Carácter: Optativa
- ECTS: 6.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Breve descriptor:
Estructura
| Módulos | Materias |
|---|---|
| FORMACIÓN COMPLEMENTARIA | DOCENCIA INTERDISCIPLINAR EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
Grupos
| Clases teóricas | ||||
|---|---|---|---|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
| Grupo único | - | - | - | HELENA MARIA MORENO CONDE JUAN MIGUEL RODRIGUEZ GOMEZ MARIA DE LA MONTAÑA CAMARA HURTADO MARIA LOURDES PEREZ-OLLEROS CONDE SILVIA ALVAREZ TORRELLAS Virginia Fernández Ruiz |
| Prácticas de visitas | ||||
|---|---|---|---|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
| grupo 1 de prácticas | - | - | - | HELENA MARIA MORENO CONDE JUAN MIGUEL RODRIGUEZ GOMEZ MARIA DE LA MONTAÑA CAMARA HURTADO MARIA LOURDES PEREZ-OLLEROS CONDE SILVIA ALVAREZ TORRELLAS Virginia Fernández Ruiz |
| Seminarios tipo 2 | ||||
|---|---|---|---|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
| Seminario tipo 2 | - | - | - | HELENA MARIA MORENO CONDE JUAN MIGUEL RODRIGUEZ GOMEZ MARIA DE LA MONTAÑA CAMARA HURTADO MARIA LOURDES PEREZ-OLLEROS CONDE SILVIA ALVAREZ TORRELLAS Virginia Fernández Ruiz |