Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.
PROYECTOS - 804286
Curso Académico 2024-25
Datos Generales
- Plan de estudios: 0885 - GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (2011-12)
- Carácter: Obligatoria
- ECTS: 6.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Breve descriptor:
Estructura
| Módulos | Materias |
|---|---|
| TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | PROYECTOS |
Grupos
| Clases teóricas | ||||
|---|---|---|---|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
| Grupo único | - | - | - | ANTONIO TIJERO CRUZ JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO |
| Seminarios | ||||
|---|---|---|---|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
| grupo 1 de seminario | - | - | - | ANTONIO TIJERO CRUZ JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO |