Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Informática
Desplegar navegación
Facultad
Presentación
Bienvenida a la FdI
Gobierno
Organización
Eventos
+
Titulaciones
Grado
Máster
Doctorado
Formación Permanente
+
Estudiantes
Programacion docente
Prácticas Externas
Ofertas de Empleo
Secretaría de Estudiantes
Movilidad
+
Servicios
Infraestructuras
Biblioteca
Campus Virtual
Sede Electrónica
+
Investigación
Grupos de Investigación
Cátedras extraordinarias
+
Sugerencias
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Microcredenciales
»
El Queso. Calidad y Excelencia Tecnológica, Nutricional y Gastronómica - Online (03/02/2025 - 14/03/2025) (C9H3 - M0162501)
El Queso. Calidad y Excelencia Tecnológica, Nutricional y Gastronómica - Online (03/02/2025 - 14/03/2025) (C9H3 - M0162501)
Formación Continua - Microcredenciales. Curso 2024/2025.
Centro responsable
:
Facultad de Farmacia
.
Dirección del curso
:
Beatriz Teresa Beltrán de Miguel
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM