Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Informática
Desplegar navegación
Facultad
Presentación
Bienvenida a la FdI
Gobierno
Organización
Eventos
+
Titulaciones
Grado
Máster
Doctorado
Formación Permanente
+
Estudiantes
Programacion docente
Prácticas Externas
Ofertas de Empleo
Secretaría de Estudiantes
Movilidad
+
Servicios
Infraestructuras
Biblioteca
Campus Virtual
Sede Electrónica
+
Investigación
Grupos de Investigación
Cátedras extraordinarias
+
Sugerencias
Portada
»
Estudios
»
Grado y Doble Grado
»
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2023/2024.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Centros que participan en la docencia
:
Facultad de Medicina
.
Facultad de Farmacia
.
Facultad de Ciencias Químicas
.
Coordinación
:
Raquel Pérez Sen
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Díptico de la titulación
Características
Competencias y objetivos
Estructura del plan
Personal Académico
Recursos Materiales
Sistema de Garantía de Calidad
Otros datos de interés
Objetivos
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Competencias generales, transversales y específicas que los estudiantes deben adquirir durante sus estudios
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Profesiones reguladas para las que capacita, en su caso
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Salidas profesionales
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos